Ремонт, Строительство, Благоустройство

Реставрация ванн при помощи жидкого акрила

Категория: Сантехника | Опубликовано: 20-09-2020, 20:33
Реставрация ванн при помощи жидкого акрила

Как бы старательно владельцы ни ухаживали за эмалированным покрытием ванны, со временем оно покрывается ржавчиной и налетом, теряя былую привлекательность. Многие в этой ситуации принимают решение о замене сантехники. Но все большей популярностью сегодня пользуется реставрация ванн в Москве http://eco-akril.ru/ при помощи жидкого акрила.



Как осуществляется ремонт?



Вначале специалист зачищает поверхность старой ванны. После этого она наполняется горячей водой и прогревается. Мастер сливает воду и демонтирует обвязку. Следующие шаги - обеспыливание и обезжиривание поверхности. После подготовки специалист смешивает компоненты жидкого акрила и начинает наливать его на ванну, начиная от углов. Состав разравнивается при помощи резинового шпателя во избежание появления наплывов. Затем ванну оставляют сохнуть на сутки.



Преимущества



Выбирая реставрацию при помощи жидкого акрила, вы экономите деньги. Ремонт обойдется дешевле замены ванны. Кстати, при желании его можно провести и самостоятельно. Составы для реставрации имеются в свободной продаже. Немаловажно и то, что никаких дополнительных ремонтных работ, кроме замены обвязки, не потребуется. А в случае замены сантехники часто приходится восстанавливать кафельное покрытие на стенах и полу. В процессе отверждения жидкий акрил не издает неприятного запаха. Он нетоксичен и экологически безопасен. Отреставрированная ванна выглядит так, будто ее только что купили. Срок службы покрытия составляет 15 лет. При желании его можно сделать цветным, добавив в раствор колер нужного оттенка.


Метки к статье: