Ремонт, Строительство, Благоустройство

JALUZMARKET увеличивает ассортимент палитры материалов рулонных штор

Категория: Окна и Двери | Опубликовано: 22-03-2021, 19:28
JALUZMARKET увеличивает ассортимент палитры материалов рулонных штор В настоящее время, столичная компания «JaluzMarket» по производству рулонных штор, увеличивает свой ассортимент предлагаемых окрасов рулонной ткани «Pearl». Одной из свежих релизов на этот период времени считается – занавес серо-коричневого цвета. Этот окрас неназойливо передает атмосферу благородства, а специальное сверкающее покрытие текстуры помогает тщательно рассеять свет от ненатуральных источников света по помещению и параллельно отображает ультрафиолет. Так же есть еще одно обновление это – рулонная текстура «Омега», которая пользуется большой популярностью в сероватой цветовой палитре темно-серого окраса.


«JaluzMarket» так же дополнила личный ассортимент товаров европейской рулонной тканью от «BLACK-OUT SATIN». Этот продукт представляет собой 100% и виньетирующее и довольно тонкое полотно. Употребление такого полотна в рулонных системах малых объемов, считается самым разумным вариантом, так как вышеупомянутое изделие идеально ложиться на створки и на маленькие изделия, ширина которых не больше 140 сантиметров.


Так же рулонное полотно от «BLACK-OUT SATIN» пригодна в рулонной системе, которая была разработана специально для мансардных окошек от «ROOF SYSTEM». Шторы, предлагаемые предприятием, предназначены для безоговорочного перекрытия света.


«JaluzMarket» – не отстает от популярных трендовых направлений, особенно в производстве жалюзи. Предприятие набирает материалы естественного происхождения и увеличивает число тех из них, которые предуготовлены для горизонтальных жалюзи. Состоят эти жалюзи из тонких ламелей шириной в 5 миллиметров.


Упомянутая категория была обновлена и дополнена моделями из природной древесины в наибольшее продаваемой палитре начиная от фешенебельного белого до темных оттенков изысканного черного;большое количество разновидностей, встречающиеся в сероватой и бежевой цветовой палитре; отделка, которая в точности смотрится как естественное дерево, а так же блестящая и принтованная отделка.


В этом году «JaluzMarket» радует нас большим количеством новинок, одна из которых – павлония. Это вариация древесины для разработки ламелей. Используя этот материал, можно создать комфорт и уют в помещении. Павлония имеет широкий ассортимент выбора изображений натурального материала, это и добавляет изделию эксклюзивности. Если сложить ламелии в общее строение на жалюзи создается уникальный рисунок.


Помимо всего остального «JaluzMarket» сообщает о том, что для всякой из вышеупомянутых свежих релизов, предлагается фигурная конфигурация валанса в традиционном варианте, или отличающийся от нее прямой торец ровной формы. Так же выбор валанса напрямую варьируется от вида покрытия.


Метки к статье: