Ремонт, Строительство, Благоустройство

Виниловый сайдинг Vinylon

Категория: Материалы | Опубликовано: 30-03-2020, 14:47
Виниловый сайдинг Vinylon

Вот уже более 10 лет в сегменте недорогих фасадных материалах можно найти продукцию отечественного производителя Vinylon. С каждым годом производственные мощности компании возрастали, а виниловый сайдинг этой торговой марки надежно защищал и украшал фасады обычных домов, дачных построек и коттеджей по всей России. Сегодня выбрать материал можно по этой ссылке https://krovla.msk.ru/fasad/vinilovyj-sajding/proizvoditel/vinylon. Замер, расчет, доставка и возможность быстрого монтажа – неоспоримые преимущества выбора именно этой компании. Поэтому, торопитесь купить виниловый сайдинг Vinylon в Москве, это недорого и удобно.


Виниловый сайдинг это длинные и достаточно узкие облицовочные панели, с перфорированным краем для крепежа, изготовленные из прочного поливинилхлорида. Снаружи такой материал может иметь однотонную окраску или покрытие, имитирующие древесную текстуру. В ассортименте производителя Винилон несколько типов профиля материала, популярные натуральные оттенки, а также все необходимые комплектующие для создания прочного и долговечного фасада на любом доме или постройке.


В товарной линейке производителя представлено 4 серии DUTCHLAP, LOGISTIC, BLOCKHOUSE и ALBERO. Все они имитируют обшивку стен зданий разной по форме древесиной, но, в отличие от природного материала, ПВХ демонстрирует большую устойчивость перед различными факторами внешнего воздействия.


Сайдинг серии Альберо выглядит как настоящая деревянная обшивка здания широким брусом. Панель имеет увеличенную ширину доски, и в точности передает изысканный рисунок древесных волокон. Как утверждают специалисты компании, данный материал разработан в сотрудничестве с итальянскими дизайнерами, А результат этого сотрудничества позволит любому заказчику изысканно декорировать свой дом прочным, но красивым материалом «под дерево».


Серия Блок-Хаус, как следует из названия, в точности передает форму и внешний вид популярного типа профиля под оцилиндрованное бревно. Такой сайдинг состоит из сдвоенных ламелей с перфорированным краем и симметричной округлой выпуклой волной. Готовая обшивка в сдержанной цветовой гамме позволяет создавать оригинальные и эффектные дизайнерские проекты для индивидуального строительства.


Профиль винилового сайдинга Vinylon Лоджистик имитирует обшивку фасада здания деревянным брусом. Длинные горизонтальные панели с высотой профиля 12 мм и шириной 203 мм легко и быстро укладываются на фасад любой величины и площади, а также служат элегантным декором для зданий в любом архитектурном стиле.


Ещё одна серия винилового сайдинга Vinylon, Dutchlap, созданная в стиле корабельный брус. Данная серия отличается большей длиной и высотой профиля, а также обширной палитрой из однотонных расцветок. Увеличенные технические характеристики такого типа профиля материала делают обшивку фасада более быстрой, выразительной, и практичной.


Метки к статье: