Ремонт, Строительство, Благоустройство

PEUGEOT от Roland Garros

Категория: Другие статьи | Опубликовано: 2-06-2021, 17:21
PEUGEOT от Roland Garros

В течение 37 лет сотрудничества с Roland Garros PEUGEOT снова находится в центре внимания турнира, который пройдет в Париже с 27 сентября по 11 октября.


Как и каждый год, бренд будет официальным поставщиком транспортных услуг для игроков, VIP-персон и сотрудников. В этом году 80% этого специального парка PEUGEOT состоит из электрифицированных автомобилей (гибридных и электрических), что является дополнительным стимулом к переходу на энергоносители. сократит выбросы CO2.


В рамках этого выпуска PEUGEOT представит план международных коммуникаций, возглавляемый главным образом Новаком Джоковичем, ведущим мировым игроком в рейтинге ATP и послом бренда.


Специальный автопарк с низким уровнем выбросов углерода


PEUGEOT имеет парк из 178 электромобилей с подзарядкой от сети, что позволяет снизить выбросы CO2. Снижение выбросов C0 более чем на 60% по сравнению с Ролан Гаррос в 2019 году.


Бренд гордится тем, что вносит свой вклад в этот энергетический переход, будучи экологически ответственным партнером по мобильности на турнирах.


Парк на 80% состоит из электрифицированных автомобилей, в основном PEUGEOT 508 и 508 SW HYBRID, 3008 HYBRID4, e-2008 и e-Traveler.


С новыми PEUGEOT 3008 HYBRID4 и 508 HYBRID PEUGEOT твердо намерен обеспечить плавный переход энергии с еще более сильными ощущениями.


С новым кроссовером PEUGEOT 3008 GT HYBRID4 история успеха кроссовера PEUGEOT 3008 поднимается на совершенно новый уровень. Автомобиль обладает мощностью, недостижимой для стандартной модели PEUGEOT. Эта версия высшего класса одобрена в соответствии с новым WLTP с выбросами CO2 29 (1) г / км (1,3 л / 100 км) и пробегом 59 км (2) в 100% электрическом режиме, предлагает полный привод и генерирует эквивалент 300 л.с. (или 220 кВт).


PEUGEOT 508 и 508 SW HYBRID оснащены новым двигателем PLUG-IN HYBRID мощностью, эквивалентным 225 л.с. / 165 кВт, с выбросами CO2 на лучшем уровне на рынке гибридных автомобилей.


PEUGEOT 508 HYBRID омологирован с уровнем выбросов CO2 29 г / км (1,3 л / 100 км) и пробегом 54 км в 100% электрическом режиме. PEUGEOT 508 SW HYBRID сертифицирован по выбросам CO2 30 г / км (1,3 л // 100 км) и пробегу 52 км в 100% электрическом режиме.


Новый PEUGEOT e-2008 предоставляет свободу выбора между 3 типами двигателей: электрическим, бензиновым и дизельным.


Поскольку электрический может быть волшебным, этот первый электрический SUVPEUGEOT открывает дверь в новый мир ощущений. Благодаря полностью электрическому приводу водитель будет наслаждаться новыми функциями в полной тишине и без вибраций.


PEUGEOT e-Traveler со 100% электродвигателем - лучший друг мобильности, когда дело касается деловых и личных поездок.


Доступный в различных конфигурациях, подходящих для пассажирского транспорта, элегантный стиль, бескомпромиссные характеристики и возможность доступа к городским центрам с ограничениями движения, новый PEUGEOTe-Traveler представляет собой первоклассную высокотехнологичную внутреннюю среду.


Все автомобили в парке имеют логотип PEUGEOT, логотип Roland Garros и слова «Официальный автомобиль». Они подчеркивают энергетический переход бренда, наклеив на капюшон наклейку «Переходи на электричество».


На Roland Garros есть специальный подиум марки, на котором демонстрируется новый PEUGEOT e-208.


Переход на другую энергию вполне возможен, поэтому новый PEUGEOT 208 доступен с тремя возможными вариантами двигателя: электрическим, бензиновым или дизельным.


Новый PEUGEOT e-208 узнаваем с первого взгляда по характерным чертам экстерьера:



  • Решетка радиатора в цвет кузова,

  • Двухцветные львы (процесс изменения цвета в зависимости от угла обзора),

  • Вензель «e-208» сзади и буква «e» на задних крыльях.


Успех нового PEUGEOT e-208 бесспорен: на каждые 5 проданных PEUGEOT 208 приходится один e-208.


План международного общения с Новаком Джоковичем


Во время турнира будет развернут международный медиаплан с участием Новака Джоковича. Его также можно увидеть на всех баннерах сайта rolandgarros.com вместе с PEUGEOT e-208.


Новак Джокович также присутствует в трех 30-секундных фильмах о гибридных электрических технологиях бренда. Разумеется, он является послом бренда по переходу на энергоносители и на его страницах в социальных сетях, где вы увидите это в основном в Facebook и Instagram.


Метки к статье: